ГК ВестТрансЛайн получила сертификаты GDP

15 марта 2017
Описание

В марте наша компания получила заключение о соответствии СП «ВЕСТТРАНСЛАЙН» ООО и ООО «ВестТрансЛайн» требованиям стандарта GDP «Надлежащая дистрибьюторская практика».

Надлежащая дистрибьюторская практика (GDP) — это средство контроля в сфере обращения лекарственных средств. Принципы этого стандарта описаны в европейском руководстве 94/C63/03 «Guidelines on Good Distribution Practice of medicinal products for human use».

Система GDP основана на ответственности сторон, принимающих участие в процессе реализации лекарственных средств на данном участке цепи фармообращения. При этом важную роль в эффективном применении стандартов на практике играет система самоконтроля и самоинспекций. GDP требует активного участия со стороны не только высшего руководства, но и всего персонала организации в целом.

Полученное заключение о соответствии требованиям стандарта GDP подтверждает тот факт, что компания ГК ВестТранЛайн отвечает главной цели стандарта – сохранению качества товара при его движении от производителя до потребителя.

Обладание сертификатом GDP подтверждает высокий уровень организации процессов в компании, ее готовность к поддержанию высокого качества всех аспектов ее деятельности.

Благодарим рабочую группу специалистов компании за проделанную работу, обучение персонала, разработку документации:

IMG_20170317_114334.jpg

IMG_20170309_145440_1.jpg

Уважаемые партнеры и потребители услуг, ГК ВестТранЛайн – ваш гарант надежности в цепи поставок средств медицинского назначения. Обращайтесь!

IMG_20170309_145330.jpg